Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Анализируя текущую ситуацию по графику USDCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.43387 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.43308. Это свидетельствует о том, что...
GBPUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.24010. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Биржа паер. Чистая прибыль на данный момент 14 рублей 5 копеек от вложенных 221 рубля 87 копеек. Если сейчас продам биткоин. В процентах это будет 6,3 процента. Но, я не буду этого делать потому что инвестирую в него на несколько лет. ...
EUR/JPY отработал вчера сценарий, предложенный в пользу восходящего движения, но сделок у меня не было. Поэтому могу лишь просто констатировать данный факт, без увеличения своего дохода. Сегодня у нас среда и этот день бывает неким рубиконом в...