Всем привет! Приветствую! В итоге в четверг пара AUDCAD всё-таки подросла, хотя слабо, откаты вниз тоже были. Сегодня с утра было небольшое снижение, однако на данный момент цена на месте стоит. При этом RSI со стохастиком пока нейтральны, так что...
Снова надувается данный ценовой пузырь по паре NZDCAD на данном графике четырехчасовом и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора АО вышла из...
Приветствую Дмитрий. Вот, вот и я про тоже. Маленький лось, совсем не вызывает негативных эмоций, пока не перерос в жирного зверюгу .. Ты знаешь только только прочитал твой пост. Но торговый план практически один в один. . И покупал сегодня. А...
Движение GBPCHF по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 1.07354 находится между уровнями 0%(1.06752) и 50%(1.08563), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 1.10374....
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары CADJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 102.81 преодолела центральный уровень 103.32 вниз....