Крипта это уже такой же рынок что и акции, уже давно криптовалюта из серой схемы перешла в прозрачную, все транзакции можно 8 отследить, а с учётом того что сейчас все биржи и обменники перешли на обязательную верификацию, то щатеряться в этой...
Не знаю где EURUSD делает попытку остановиться, но вот медведи давят на ценник очень хорошо и у меня полностью все за продажи сигналит, так что покупать я не собираюсь и с понедельника цели только на продажи. Хотя даже открытия рынка может...
USD/CAD Котировки валютной пары USDCAD показывают рост, но пока не дают возможности для захода в рынок, поскольку покупать уже не выгодно, а продавать ещё рано, поэтому пока лучше быть вне рынка, но если будет какое-то хорошее движение, тогда можно...
Лена доброе утро и хорошего выходного дня! GBP/USD Вчера быки смогли вернуть инициативу по паре фунт/доллар, что после пробоя и закрепления ниже уровня 1.3264, рассматривалось скорее как альтернативный сценарий. В результате роста котировки...
Привет. Обрати внимание, свеча апреля, пробила вверх сопротивление нисходящего канала по т/ф MN и закрылась выше. Пробой был в районе уровня = 1,3290. Свеча мая начала расторговку на мах, не смогла сходу пробить мах = 1,3442 и ушла вниз на тест...