Согласен с вами. Или система нас переделает или нам придется самим это делать или третий вариант - просто мучиться от своего непонимания и несогласия с этой системой - тогда резонный вопрос - "а что мы тут делаем в таком случае, если мы не...
USDJPY H4 Пара здесь торговалась в нисходящем трендовом канале, были пробиты верхние границы. Пара ушла к сопротивлению 150.315. От них она отбилась и ушла к пробитому уровню. Стал набирать объём покупатель. Пробило сопротивление 150.315, был здесь...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8562. Прошлая свеча остановилась на 0.8594. Не...
Когда пять лет назад я впервые зарегистрировал Яндекс.Кошелёк, я даже не думал, что он станет моей основной платёжной системой. Сейчас это ЮMoney, но суть осталась прежней - удобство, скорость и интеграция с моей цифровой жизнью. Первое, за что я...
Когда я впервые столкнулся с необходимостью выбрать электронный кошелек, меня охватила паника - слишком много вариантов, слишком много нюансов. Теперь, после пяти лет проб и ошибок, могу сказать точно: идеальной системы не существует, но есть та,...