Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, пробила поставленную цель, слегка...
Ну и хорошо, что не заболеваешь! Можно и без такой проверки спокойно жить! Когда об этом говорили, мне тоже показалось странным, так как обычно во время болезни может меняться даже вкус еды, а обоняние пропадает из-за насморка. Но когда оно не...
Сегодняшний день показывает динамику снижения, текущая цена на активе составляет 0.6291. Особое внимание следует обратить на область цен 0.6176, она может выступить защитой от падения на этот день. В текущий момент времени график AUDUSD...
Могу дать идею только. Прикручивать стопы за защищенную ликвидность. Сам пока в этом моменте могу ошибки допускать, но че больше ТФ, тем проще найти эту точку. На графике выложил пример, где и показал, где могли забрать СЛ, но там и цена пошла...
Как говориться каждому свое, все зависит от определенного человека и чего он именно хочет получить от торговли,какой результат. Кто-то хочет снимать прибыль в определенном моменте рискуя, а кто-то хочет получить долгосрочный результат и торгует с...