Я вот думаю нефть купить, только не знаю еще, от каких значений, что скажете? Или вообще лучше пока с этим подождать? По золоту давно ситуация не такая однозначная, и снижение назревало, даже и не знаю, посмотрю на открытие рынка для начала и ход...
Привет всем! Приветствую! Да уж, неплохо так за неделю газ (NG) вверх развернули, хорошая бычья свеча. При этом RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Правда, цена пока не ушла выше средней Боллинджера,...
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим сегодня в праздничный весенний день в очередной раз график периода D1. Давно так резко и быстро не летала цена данной валютной пары как в этом апреле месяце. Мощнейший провал вниз буквально за три дня, а затем тоже...
Так и я не экстрасенс, я просто включаю логическое мышление, и ставлю себя на место разработчиков которые пришли деньги зарабатывать. а не играться в инвесторов, и донат у них был не только в ТОН, люди заносили Ноткойн и Догс, и ты видишь как эти...
Помню монету луна, но я не уверен что там была продажная история, в том плане, что монета реально росла, был свой стейбл, который поддерживался монетой Луна, и за счет этого и был такой безумный рост, и скорее всего поэтому люди везде говорили...