Доброго вечера и приятного выходного. Касательно индекса доллара USDX можно сказать, что ситуация сложилась не столь однозначная. Некоторый элемент неразберихи внести новости пятничные, куда уж без них. И какого-то рывка настоящего выраженного не...
Я о том и говорю, всегда так было. Но это даёт нам просто космические возможности. При правильном построении стратегии есть, можно сказать, беспроигрышный вариант. Главное не делать поспешных и необдуманных действий. А Венесуэла уже давно с этим...
Быки снова рулят процессом и я на графике четырехчасовом по паре AUDCHF констатирую развитие восходящего тренда и он начался коллеги от уровня поддержки 0.5578. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Вместе как средняя...
Доброго вечерочка. Дневной график нефти CL выходит в область покупок, ибо пятничная свечка успешно преодолела верхнюю границу индикатора Облака Ишимоку, да и бычье поглощение хорошо видно на графике, которое как раз и сформировала пятничная свеча,...
Привет! Посмотрел на сделки и шаблон и они сразу напомнили мне набор ЕМА 5-21-55-233 из ТС "Торговля от коррекции. Всё гениальное просто. " Здесь есть большая ветка по ней в разделе торговых стратегий. Есть похожая ТС "Следопыт", только там...