Я тебе знаешь что скажу, сейчас большинству людей точно не до пикселя, после обвала криптовалюты, много хороших альткойнов находятся на таких отметках сочных, что просто хочется забрать все деньги которые есть и пойти их откупить, и в этой ситуации...
Нефтью было лучше торговать до 2022 года. Зарабатывал легко. Но последние годы с ней намного сложнее стало. Золото шикарно насыпает денег. Но с ним нужно очень осторожно. Такое может выбросить, мало не покажется. Знаю и видел как со свистом почти...
GBP/AUD. Вечер добрый. Да нет, глобальный разворот на юг как раз не состоялся пока. Зздесь очень хорошая зона поддержки расположена на цифровых отметках 1.9755-1.9725. Я вот предполагаю что как раз от этой зоны может полноценно возобновиться...
Теперь вернёмся к самому сигналу "OILMAN 159", за который уже некоторые трейдеры и инвесторы проголосовали, так как им понравились результаты торговли, за что им конечно большое спасибо. Сегодня наконец-то выплаты ушли в обработку и возможно, что...
EURUSD Все же евро/доллар после недавнего повышения цены начал резко уходить вниз. Данная валютная пара больше всего показывает южное настроение, что мы вполне можно увидеть в скором времени. Евро/доллар после недолгой коррекции в сторону повышения...