Пока у нас тихо, покажу новые зоны комфорта на других парах. USDCAD Графически канадец смотрит вниз и на старшем ТФ, и на Н1. Значит фьючерсу нужно расти. И зона комфорта нового месячного опциона к этому располагает. Она выше и намного шире...
Пётр, приветствую! Ну что ж поделать). Иначе никак. Такова наша трейдерская доля . У меня ничего так и не срослось в плане торговли с валютной парой USD/JPY. И хотя в пятницу натоптали неплохую стартовую площадку в районе уровня поддержки 145,30,...
USD/JPY Если рассматривать график Н1 по валютной паре USD/JPY у нас сейчас падающий тренд. Что здесь можно сказать относительно тайма Н1? На скрине основные технические вещи нарисовал, в особенности акцент сделан на выход из канала, который показан...
Некоторое время назад при обзоре недельного графика пары EUR/USD я предположил, что буквально на следующей неделе пара возобновит рост, но новая информация от Bloomberg: Вероятно в связи с этим будет наблюдаться нехватка долларов, что может вызвать...
Рулевые медведи по паре AUDNZD и поэтому логично открывать ордера на селл и мною выделены сигналы для шорта. Два из них я представляю и буду использовать. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в южном ключе. С таким...