GBP/USD, H1. И всё-таки фунт/доллар провалилась от уровня 1.3013 к уровню 1.2885. Торговый день был завершен в районе 1.2914. В пятницу медведи решили чуть-чуть продать валютную пару от уровня 1.2950. Минимальная стоимость валюты был зафиксирован в...
GBPUSD D1 уходим корректировать восходящую волну дневную по фунту. С четверга здесь в паре наблюдается именно переход в фазу коррекционного снижения. Давайте пока не будем стоить далеко идущие планы по целям этого отката. Более приземленные для...
Привет! GBP/JPY Рассматривая текущую техническую ситуацию на четырёхчасовом графике можно отметить общую неопределённость, с одной стороны мы видим сохранение восходящего уклона, с другой стороны медведи сумели вернуть котировки ниже уровня...
Юра, Привет! Учитывая что до нижней границы твоего диапазона в пятницу не добили всего два тика (!), а до мой зоны продаж EURUSD не дотянули довольно прилично, то эти 15 пунктов (если всё же считать от твоей верхней границы диапазона сопротивлений)...
Я думаю, что тут коррекция вниз может перерасти в полноценный разворот на юг. На дневном тайм фрейме EURUSD пока взяли курс на тест поддержки 1,0742(4/8) касание которой возможно мы увидим уже в понедельник. Вот тут будет интересно увидеть реакцию...