Взаимно, Кардинал! Пока наша валютная пара EURUSD торгует южную коррекцию. День за понедельник закрылся медвежьей свечой, почти пинбаром. Сейчас цена торгуется на значении 1,0820 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода, а...
Приветствую, коллега! Вот и я наблюдаю за XAU/USD по дневному графику. Тоже вижу работу в канале. В котором вроде как отправились на снижение. Но надо, думаю, попробовать увидеть еще что-нибудь помимо этого ) Итак, что просматривается по показаниям...
В паре NZDJPY, как и в других иеновых парах, настрой постепенно меняется на северный. Ближайшей целью покупателей является уровень 87,35, его уже пытались несколько раз пробить, но безуспешно. Думаю, что следующая попытка быков вырваться вверх может...
Доброго времени суток, трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Пересечение нулевой отметки...