AUD/JPY. Отличное ценовое движение на паре австралиец японская йена, медведь видно очень старается и это приятно, так как до моего профита осталось не так много пунктов. Если говорить конкретно - то сам профит у меня размещён на цифровой отметке...
Данная картина движения цены по паре NZDCHF меня полностью устраивает и налицо констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5054 на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для...
Согласен насчёт рывка, исполнили его — но мягко скажем уж больно крошечный получился импульс. А в целом лично мои ожидания остались в правильном русле. Подошли к круглому 0.9100, а вот дальше развития движения не получили. По итогу решил не трогать...
AUDUSD D1 Отбилась пара от сопротивления 0.69218. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 0.64354. Отбилась она от этой поддержки, был здесь объём в покупку и я предполагала что пара пойдёт чуть...
Валютная пара EURUSD - график H4. Прошедшая торговая неделя, а заодно и торговый месяц начались с резкого провала вниз,при чем с довольно внушительным ценовым разрывом, который впрочем быстро успели перекрыть. Видно как отработалась фигура снижения...