GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются развить свое направление, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который может помешать югу. На графике, цена, находится в районе угла 1/5,...
EURUSD Приветствую, Сергей. Не помню, чтобы говорил такое (что 1,1200 далеко), а может и говорил, не хочу рыться в архивах и выискивать там, что я говорил. Я знаю одно, что всё время твержу о моих писательских фантазиях, где целью у меня является...
EURUSD Судя по динамике изменения позиций участников, сегодня у покупателей пары EURUSD, приступ эйфории может возникнуть, что раз не смогли пробиться вчера ниже 1.1260-80, с полноценным закреплением, да еще и вынос мощный устроили, то значит рост...
Успел выставить отложку на покупку от первого дневной поддержки, а так как мой индикатор пишет котировки каждой линии пивота вход у нас отличается. У меня он на 59.97. В общем ордер закрылся и принёс 39 американских тугриков. Попутно открыл ещё...
Привет. Ну может кто-то GOLD на М1 торгует и со сделки берет пунктов по триста, для них спред в 80 пунктов роль, конечно, играет. Я на часовом таймфрейме торгую и там эти 80 пунктов не чувствуются. Там цена за пару минут его перекроет. Насчет...