Здравствуйте. По Евро пока что покупатели ничего не могут существенного развить наверх после перекрытия гэпа, не получается обновить локальный максим, хотя Фунт рядом это уже давно сделал, почему-то даже на негативных данных по нон-фарм в пятину...
EURUSD Привет. Главное конечно получить профит, и желательно стабильный, чтобы не пришлось думать о новой торговой стратегии. Вот у меня есть чёткие уровни, за которыми нужно ставить стопы и тейки. Но, я сам им частенько не пользуюсь, хочется ведь...
EURJPY H1 Пара торговалась когда около сопротивления 162.214, было здесь двойное касание. Пара начала снижение, добралась когда до поддержки 161.411, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже. Добралась когда она до...
Bitcoin Биткоин с начала дня незначительно укрепляется и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Gold Trend Scalping EA MT4 V2.3 у меня вот эта версия сейчас есть, но сколько не пробую на тестере или пусто, или почти пусто, самое лучше добился что дал на тестер 6 сделок в плюс 1.09.2023 по сегодняшний день , хотя там хоть год выставляй - толку...