Ну вот так всегда, только собрался сделать карусель, как ужесточили санкции Ну и ладно, нет так нет, но карту потом все равно постараюсь оформить, пусть будет. С нее же можно все деньги потом перевести на накопительный счет или только те, что...
Может кто еще тему здесь видел, там где именно долгосрочные прогнозы? Я вот только нашел, но там тайм Н4. Я там не увидел именно долгосрочных прогнозов, а здесь да, их единицы. Вообщем я не вижу формирования именно бычьего паттерна на рост с...
Валютная пара AUDCHF, торгуется под последним импульсным уровнем 0.524, который хорошо просматриваются на графике м15. Что подтверждает нисходящее направление, для продолжения снижения валюты продавцам необходимо сломать коррекционный минимум 0.523,...
Так ровно затем и спрашиваю, потому что не знаю ответа, по крайней мере хоть сколько нибудь логичного. Возможно. Только я прочитал вот это: А теперь тот же срез только с дневного периода. И тут, думаю, становится понятно, что на сегодня пока что...
#EUR/USD. Тут все очень странно получается. Посмотрите предыдущий показатель по ВВП и тот, который показали в качестве предыдущего, и получаем большую странность, так как предыдущий показатель был -0,3%, а сегодня опубликовали даже не правку, а...