На пятнадцати минутном графике пары USDCNH мы видим что цена находится возле уровня горизонтальной поддержки и можно попробовать войти в рынок с длинной позицией с целью у линии горизонтального сопротивления если пробиваем поддержку то стоит уже...
GBPUSD Утром была попытка продавцов отработать коррекцию. Но, тенденция осталось в силе, американский доллар всё также падает обновляя минимумы, соответственно правильно покупать британский фунт. Вот что случается когда на выборах обещают многое,...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD Н1 Сегодня по беспределу идут на север только евро-доллар и фунто-доллар, на остальных мажорах такой активности нет, поэтому складывается впечатление, что что идет завершение начатого на прошлой неделе спекулятивного...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 147.370. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена возможно достигнет...
Привет Вадим! Я сегодня покупаю золото, одна сделка по ТП закрылась, вторая еще нет, надеюсь что она тоже отработает. Торгуй по сигналам и будет тебе счастье, но нужно подбирать индикаторы в торговлю, я ими не торгую, иногда посматриваю, а так...