В принципе я согласен с вами, но у меня уже насыпаны и покупки и продажи, перевес конечно в продажи у меня идет, но в любом случае надо выровнять эти объемы для страховки, пока просто наблюдаю и боюсь что цена все таки выскочить на 1,14, для меня...
Валютная пара AUDCAD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDCAD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 0.88660 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Приветствую вас! Сначала по привычке открыл недельный график для анализа USD/JPY, а когда увидел то, как выглядит там бар, понял, что нужно переходить на часовой. Там у меня построен ретрейсмент Фибоначчи на снижение. Ключевой уровень находится на...
Если хочется получить хорошую прибыль, а средств так таковых нет, то придется это делать. Конечно есть определенные сложности при неудобном движении, Но мы же можем и в коррекции поторговать на спокойном движении, при котором получится заходить...
Вот она, свобода важна, мало кто готов всю жизнь в адской работе быть, все хотят расти и больше зарабатывать. Для меня сейчас работа, не напряжна в плане совмещения с форексом, пускай я рано просыпаюсь, но порою в обед я уже дома бываю, времени...