Как я и предполагал, пара GBP/NZD не дотянула до уровня 2.2216 (Мюррея 3.8), хотя и сохранила приверженность нисходящему движению. Цена застряла в облаке H4, но вполне вероятно, что медведям все-таки удастся довести ее до указанной поддержки....
Приветик. На часовом графике нефти CL цена в настоящий момент торгуется в рамках флета 57.72-59.80, то есть в нейтральной области, что и подтверждает нахождение цены внутри индикатора Области Ишимоку. Предпоследняя свеча на графике создала бычье...
Падение цены прекратилось по паре CHFJPY и начался рост цены в рамках уже восходящего тренда на этом графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как гистограмма ОсМА, так и гистограмма АС вышли из...
EURUSD. рассматриваю варианты торговли на предстоящую неделю. Ситуация не из лёгких, есть не большие изменения по опционам. Зону баланс 1.1415-1.144917 сместили выше цены, и как бы имеем сопротивление от которого можно глянуть продажи. Выше зоны...
GBPUSD Если начнем сначала недели - снижение, тогда можем получить паттерн ложный пробой. Мы как раз находимся на нижней границе зоны выгодных покупок (красный прямоугольник на картинке). Зону Margin Call Продавцов не раз уже тестировали. Поэтому...