USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Из вчерашнего флета цена сегодня вышла в селл, пройдя более 1000 пунктов. Дала нам возможность войти в бай. Почему бай? Вера - она самая. До этого был импульс, а значит была коррекция и мы вошли в импульс,...
GBPCAD Пара торгуется здесь выше скользящих средних, тенденция тут нисходящая. Так как тут нисходящая тенденция, то если пробиваются скользящие средние вниз, и если пробивается поддержка 1.79706, тогда целью по продажам тут будет поддержка 1.76461....
Сева я думал что ты зашел чисто проведать, а ты здесь активно начал писать, ты решил поторговать и набить счет, время появилось или ты так на пару минут зашел, но что я сажу за посты, да где то так и стараюсь писать, больше сотни, если есть время,...
Я и так часто уже стал заходить, чуть ли не каждый день. Если бы я с компьютера заходил, то я бы читал переписку, а с телефона я просто отвечаю на сообщения и всё. Там же спред на фунт новозеландце вроде бы 12 пунктов, надо было другую...
Валютная пара USDCHF торгуется между уровнями Фибоначчи 61,8 и 123,6, которые находятся на отметках 0,8662 и 0,8474. На позапрошлой неделе цена отскочила от уровня 123,6 сразу после касания. На прошлой проткнула часовой свечой на 21 пункт. Не...