Наверное, по NZD/USD можно говорить ни о том, что развернули вниз (причем, так же можно и не говорить о том, что развернули вверх), а лишь констатировать факт - предприняли попытку развернуть вниз (или вверх), но, в итоге, эта попытка, так и...
Добрый вечер, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Пока одни просто наблюдают со стороны за инвестиционным проектом "BARREL", а другие продолжают сливать один депозит за другим, я со своими первыми инвесторами продолжаю зарабатывать и...
EUR/USD. Привет Володя! Ну что ж, давай пробежимся по итогам сегодняшнего дня и дальнейших ожиданиях. Не скажу, что я сегодня была довольна EUR/USD, так как ждала отработки зигзага несколько с других мест. В общем, не так планировала, поэтому...
Этот тайм я, обычно, смотрю на выходных и могу сказать, что у GOLD там, давно, ничего не меняется: тренд, настроения, приоритеты - всё в северном направлении, но покупать GOLD не планирую на текущих высотах, поэтому этот тайм практического значения...
GOLD Приветствую, коллега! Ну не согласен, уровни у GOLD работают, только их надо постоянно пересчитывать, особенно новые. А вот новые всегда требуют подтверждения, которое приходится ждать, потому что истории на них не. Вот сейчас уже видно, что...