Привет, Камилочка! EURUSD Согласен с тобой, ошибок нам не избежать. Приходится решать головоломку - как их минимизировать. Всё же я вчера взял немного профита на пробое двух максимумов - вчерашнего дня и хая от 3 апреля. Была ещё одна отложка на...
Доброе утро! Вот и получили направленное движение по GBP/USD. Тут лишь остается констатировать факт того, что с ожиданиями я пролетела, как та самая фанера... В ходе вчерашних торгов валютная пара пролетела чуть больше 180 пунктов без какого либо...
Привет, Танюшка! Как догадался?! — Потому что в рост пошли. Это же давно уже закономерность, вот так сидишь, ждёшь отработки, а рынок всё тянет и тянет резину, а потом как прикроешь, моментально идёт реализация. Вот поэтому Танюш, необходимо как-то...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.0665. В случаи роста цены до 1.1037, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0293. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня...
В валютной паре CADJPY сохраняется тенденция к снижению. Сейчас цена оказалась зажата в диапазоне, который составляет около 500 пунктов. Хотя, можно также заметить, что сверху диапазон постепенно поджимают, формируя новые границы. Из вариантов...