#DAX - Deutscher Aktienindex - германский рынок ищет новое дно? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 10 апреля 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли #DAX - Daily - обзор вариантов...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что по данной паре продолжается в общем то флэтовыя ситуация. На некоторый скачек котировок по инструменту после сообщения о том, что Трамп объявил 90-дневную паузу на введение в...
По порядку. 1 скрин: покупка на жёлтой зоне от уровня с красной стрелкой. Последняя свеча м15 закрылась без тени. Вопросы показывают возможные продажи. 2 скрин - возможные продажи пошли в работу как отбой от ема10 и ема50, смотрим красные овалы....
Согласен с вами целиком и полностью - и даже не планировал сразу начинать торговать советником на реальном или на бонусном счету. Просто даже с демо-счетом, заводиться нужно тогда, когда уже на подходе - реальный счёт на который планируешь ставит...
Ну системный подход может быть и в жахах, только я сомневаюсь, что у тебя системный подход, как у меня, который дает уверенность, что я смогу зарабатывать не от случая к случаю, а постоянно. И я почти уверен, что в этом году у тебя ничего не...