USDJPY. 18.3.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.89 вверх, и вниз на цене 146.56. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.5594. Предыдущая же свеча закрылась на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (147.75) Если цена ниже не пойдет буду...
USD/CHF По франку вчера покупателям не дали продолжить импульсное северное движения и получается, что после небольшого отката, произошёл разворот и по итогу закрытия дня была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже...
Приветствую всех коллег по форуму! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Восхождение пары рассматриваю от...