Приветствую. И стоит отметить, что сегодняшние попытки роста по паре EURUSD по крайней мере пока ни к чему не привели, потому что и сейчас спускаемся и давим в южном направлении. Да и в принципе у нас остается именно нисходящее движение как...
Чтобы так торговать нужны какие-то препарата и скорее всего они не продаются в аптеке , без рецепта врача Нефть я только покупал. А вот сейчас пробовал продать и опять мимо Ну газ это вообще отдельная история и на ночь её лучше не рассказывать ...
Приветствую всех, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 2.0084. На случай снижения графика до 2.0032, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2.0136. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Два предыдущих дня достаточно четко определили дальнейшее состояние валютной пары EUR/AUD, а именно его торговый диапазон на следующие торговые дни, отмеченные границы сужающей формации, которые будут...
GBPNZDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...