USDJPY В четверг день прошёл за снижением, была пробита поддержка 150.776, также была пробита поддержка 149.711, поддержка была пробита и день закрылся ниже этих отметок. Поэтому на пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению я отдал приоритет в...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В четверг (20.02.2025) на графике H1 наблюдался рост, в результате которого был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.04418. Это дало...
Все в сборе, никто не отстал от поезда. Но у меня дежавю, Big Boss и zbig опять сделали одинаковые прогнозы, которые совпали с прогнозом "по большинству", точно такая ситуация была в прошлом этапе. Наша стартовая табличка имеет такой вид. Могу...
Опять не понимаю, причём тут Трамп и фунт стерлингов, если смотреть на укрепление или ослабление американского доллара, то Трамп - это уже прошлая история. Не зря же пословица гласит: "Покупай на слухах, продавай на фактах". На тайм фрейме Н4 пока...
Приветик! Выходит, ты не уловила мою мысль, я начинала с того, что если моя торговая стратегия практически никогда не дает двух подряд убыточных входов, то я могу это использовать в конкурсе по системе жахов. Но это моя стратегия, а если у кого-то...