AUDCAD. Добрый день. Валютная пара AUDCAD так сильно падает и тут мне не ведать ни малейшего отката вверх. Рассмотрим валютную пару AUDCAD на четырех часовом графике. Итак, курс валюты провалилась от уровня 0.9040 к уровню 0.8768. Технические...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 13.00, Friday April 4, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,3075. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,3075...
Валютная пара GBPUSD. Сейчас пара GBPUSD находится в таком положении, что ситуация плавно может перейти под контроль покупателя. Конечно в текущий момент времени продавец имеет свое давление по рынку и уже котировка инструмента торгуется по уровню...
Жаль конечно что улетел, но вам не привыкать, у меня так же проблема на счету, как бы все и хорошо, но в общем минус вырос просто супер, самое обидное я взял насыпал покупок и цена пошла на снижения и минус по покупкам стал меня бесить, взял...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут действительно, по сути, все вышло согласно ожиданиям того, что движения на Трампе были спекулятивными, которые, по сути, и списали. Получили даже больше того, чем ожидалось, и GBP/USD к открытию Европы снизилась...