#USDCAD Коллега я думаю в рождественскую неделю вообще не стоит торговать, быть вне рынка и ждать ясности, тут одно понять надо, что продавать против восходящего тренда нельзя, никто не знает как сильно пара USDCAD может ещё сделать рост, канал...
Приветствую!! EURCHF, продолжает свой поход вниз, и сегодня закрепившись под уровнем 0.9317, продавцы продолжили продвигать пару вниз, к следующему уровню поддержки 0.9257. На данный момент, движение на отметке 0.9288, немного приостановилось, но...
С геополитикой согласна, что GOLD (XAUUSD) подвержено влиянию обстановки в мире, как политической, так и экономической - это один из основных активов, который стабильно растет в цене уже много лет, но понятное дело, что деревья до небес не растут и...
Привет Всем. Плюс минус примерно те же мысли. #CL По картинке всё выглядит именно так. Жаль только что эту картинку мы не могли видеть месяца два назад . Можно было бы переезжать в Сочи. Не люблю я эти запилы. Мне больше в настоящем времени...
Золото/GOLD на дневном графике находится в стадии консолидации. В пятницу фьючерс сделал неудачную попытку движения вниз. Цена уперлась в зону поддержки и сейчас торгуется на уровне 2622,67. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на...