#CL В ходе движения цены по нефти видно как цена обновила максимумы, некий слом на уровне 63.91, теперь можно ожидать планомерного снижения по нефти, при том ожидать его можно довольно глубже, чем когда-либо. Из-за океана прогнозируют крупный обвал...
Прошу подсказать, по какому признаку в ДБ отчете (опционов с СМЕ) понять, что это именно продажа...
EURUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.13882. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Что-то у нас на Bitcoin тотальное затишье. Начинали неделю еще с какой-то попытки роста, но потом все переросло в неприятный вязкий флэт, хотя кому-то и нравится такой рынок. Но не думаю, что на крипте он сильно порадовать может, все же торгуют...
Вполне возможно , суммы приличные и замяли все достаточно быстроПричем подобный взлом байбита далеко не первый и большинство ущерба перепадает всегда на мастадонтов среди криптовалют. Я так думаю в ближайшие 6 месяцев можем увидеть аналогичный взлом...