Картина маслом по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом. Налицо развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 189.28 и я выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Все верно, у каждого отдельно взятого трейдера существует свое индивидуальное видение финансового рынка и способы работы на нем. Лично я экономический календарь в котором публикуется время выхода важных новостей использую только для одной цели. Что...
Снова разглядел жёлтую зону. Продажа до уровня - вполне устроила. Можно было купить, но чёткого отбоя свечи от ема10 не было, поэтому пропустил. При движении цены вверх, на уровне смайлика закрыл лок. Есть мысль рассмотреть продажи от 1.2320,...
Привет Василий! Нет, я же ни в коем случае ни с какими претензиями к торговой системе. Просто всегда ведь интересно узнать сколько допускает просадка по входу или как рассчитывает целевая область. У меня всегда в посте звучат уровни, от которых я...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видно, что с середины прошлой недели имеет место восходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) сейчас постоянно находится ниже цены. Таким образом видим, что оптимальным торговым решением в данной...