`USD/CHF Привет! Вообще-то, конечно, да... Как бы не хотелось уже увидеть разворот вниз на более глубокую коррекцию, но пока этого не происходит. В прошедшую торговую неделю цена подала надежду на некоторое развитие вниз, проколов восходящую...
AUDUSD В четверг, день на дневном графике австралийского доллара американского доллара, проторговался в диапазоне между сопротивлением 0.62548 и поддержкой 0.61866. Не было протестировано ни сопротивление ни поддержка, поэтому я на пятницу приоритет...
Здравствуйте. Вчера на данных по инфляции в США Доллар просел в моменте, то затем весь рост довольно быстро отыграли, а день и вовсе остался за продавцами. По идее они могут возобновить снижение, до заветного паритета было не так далеко, и могут...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/USD вчера провалилась от уровня 1.0330. Вчерашний день подошёл концу в районе 1.0270. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0264. Итак, это неделя показал силу быков. В...
Когда Я только познакомился с форексом выиграл конкурс 500 долларов или 400 уже точно не помню, думал что этого счёта достаточно. Открывать объём в единицу на 500 пунктов хватит, не хватило. Сейчас мнение кардинально изменилось думаю открыть объём...