Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары USDCHF. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.91303 преодолела центральный уровень 0.91307 вниз....
У меня всё совсем иначе. На выходных писала про нисходящий канал. Мои ожидания на сегодня были при открытии без разрывов, а значит ниже Pivot 1,0289, далее рост к 1,0289 и, возможно, выше - к верхней наклонной нисходящего канала. Она находится...
USD/CAD День добрый! Валютная пара доллар США/канадский доллар продолжает удерживаться выше уровня разворота мира 6/8 на четырехчасовом графике на отметке 1.4465, вблизи достигнутого максимума 1.4480. Однако, в настоящий момент, предполагается...
GBPAUD. 20.1.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Валютная пара NZDJPY. Сейчас торги по паре NZDJPY находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 87.372 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...