Валютная пара AUDNZD. Пара торгуется по цене 1.10737. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик идет в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится боковик по паре или надо будет...
Auduchka! Сегодня в первой половине дня переписали максимум по GBP/USD, что ослабляет сигналы для продаж внутри дня. Поэтому в коррекционное движение заходить не стал, жду завершение и ещё одну волну вверх с целью возобновления тренда. Пока всё...
С небольшого подскока начали новую торговую неделю покупатели данной валютной пары. При этом даже показали новые локальные максимумы (0,83006 EUR/GBP). Таким образом, как мне представляется, была подана заявка на северный тренд. Ну, может не тренд,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPJPY торгуется по цене 189.140, и в данный момент я больше склоняюсь к продажам. Ожидаю, что цена может дойти до уровня 188.032. Это будет значимый уровень для фиксации прибыли. Продавцы...