При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.75122, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Валютная пара - GBPUSD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.33141. Торги проводятся над мувингом 1.33061, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8519. Последняя свеча закрылась...
Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.5315. На случай роста стоимости до 0.5349, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5281. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту нужным сменить...
Наверное, нельзя сказать, что NZD/USD сильно напрягает с моими приоритетами - а это у меня снижение и продажи - но в тоже время, могу сказать, что ситуация по этому мажору, особо и не меняется. Можно сказать, с трудом, дождался теста скромного...