Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото выполнило поставленную цель досрочно и развернулось. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3222 и сейчас торгуется на уровне...
Приветик. На часовом графике нефти CL цена в настоящий момент торгуется в рамках флета 57.72-59.80, то есть в нейтральной области, что и подтверждает нахождение цены внутри индикатора Области Ишимоку. Предпоследняя свеча на графике создала бычье...
Сегодня мне на глаза попалась аналитическая статейка с интригующим названием "Покупайте золото, а вопросы задавайте позже". Открыв ее, я обнаружил, что она сварганена в стиле "лонг рид" и для того, чтобы ее осилить, нужно обладать незаурядным...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 56,50 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена продолжит отрабатывать большую синюю зону, а красную зону цена при росте будет использовать как уровень...
Развлечения с золотым роботом подошли к концу - слил он мне бонусник, не без моей помощи - но все же. Вывела немного прибыли, тоже хорошо. Завела, конечно назад - на другой счет (я ж еще 1млн $ не заработала, чтобы успокоиться), такой вот круговорот...