да я им пользуюсь нужно проверять хотя бы на отложках как он рассчитывает, на инсте я только валюты открывал - все было четко, а вот у пятерок(проп) например на золоте когда ставишь 1 доллар риска то это будет 100 долларов, индекс тока герыч...
GBPUSD Как говорится, Влад, быть вне позиции - тоже позиция! У меня приоритетного направления по обсуждаемой валютной паре GBP/USD, по-прежнему, нет. Да, чисто локально картинка смотрится в шорт. НО! Запаса хода нет особого. В непосредственной...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Прошедшая неделя у нас получилась довольно волатильной и богатой на новостной фон. На следующей неделе у нас ожидается решение по ставке ФРС. Поэтому следующая неделю думаю так же пройдет с повышенной...
USD/CHF откатился вниз, но не надолго, как говорится: "Не долго музыка играла..." - едва пробили локальный минимум 0.8196 (или даже не пробив, но вернулись к этому минимуму, где как раз ранее оставили свечку с длинной тенью посреди движения - к...
Мне нравиться фунт, мне не нравиться своп по парам, вот представить если бы по моим всем сделкам капала комиссия, я даже не знаю как это все и отрабатывать мне пришлось бы, а так мне продажи не мешают, да не рассчитывал на такой рост, думал что по...