А я, пока, не закончил со старшими графиками и сейчас по USD/CHF спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И можно сказать, что в принципе, по этому мажору расклады на дневном и недельном графиках мало чем отличаются. Но...
Да, рост по AUD/USD, конечно был, но меня пара, могу сказать, что обманула. Я на прошедшей недели австралийца продавал и рассматривал, только варианты в шорт. И, после того, как на выходных оценил ситуацию на старших таймах, для себя, тоже сделал...
Золото (GOLD) Привет, Рома! Сегодня такой волатильный торговый день, можно было взять хороший куш, но у возможности были упущены. Золотом я последнее время не торгую, но вот смотрю что зря. Драгоценный металл торгуется последнее время максимально...
Приветствую, коллега! Позвольте полюбопытствовать: о каком симметричном треугольнике идет речь? У вас пост был проиллюстрирован двумя скринами и треугольников у вас я не нашла. А у меня на дневном графике по NZD/USD просматривается совсем вот не...
Приветствую, коллега! По EUR/USD в текущем моменте вроде как просматривается отлаженное движение снижения. Если на сейчас смотреть ситуацию по построению свечей, то видно, что медведи явно доминируют: имеем скромные достаточно бычьи свечи с тенями...