EURJPY Сигнал на покупку от бычьей Бабочки на графике дневного таймфрейма отработан практически идеально, цена достигла 23,6% Фибо по паттерну и теперь наблюдается коррекция к росту. Место для входа в продажи не совсем удачное, но я предполагаю, что...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В четверг (20.03.2025) у меня на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень по цене 1.29549, который дал мне сигнал на снижение котировок, а также...
На Н4 картинка по AUD/USD действительно радует покупателей и поскольку цена на этот инструмент уверенно закрепилась выше линии северного старта 0.6302, бычки продолжают владеть инициативой. Неплохая китайская статистика во время азиатской сессии...
Ну так на то он и Сот чтобы всегда опаздывать. Инерционность там будь здоров. К тому же последний лень который входит в отчёт - вторник. А я говорю про настроение в моменте. Обычно смотрим это дело с утра каждого дня. Поменять его могут только на...
NZD/USD. Приветствую, Kongo! Досадно, что вчера новые уровни не дали по этой паре — формально локальный нисходящий тренд остаётся в силе, но вероятность отката выросла. Поэтому в понедельник лучше будет подождать тестирования сопротивления. Я до...