Добрый вечер, Евгений EURUSD Н4 Валютная пара EURUSD сегодня обвалилась действительно слишком резко, и если учесть, что при на этом на Н4 продавцы на тесте поддержки по уровню первой импульсной зоны 1.1073 свою первую южную цель отработали, и по...
Да я не читал на форуме, я на Инсту заходил и там читал, писали просто супер прогнозы, что я с испугу насыпал кучу покупок, которые для меня вообще не нужны были, просто стал переживать что с будиться прогноз и счет улетит. да меня все устраивает в...
EURUSD Андрей, привет. Так о том и речь была, что рвану уровень поддержки 1.1240-70, и достанут до следующей зоны поддержки 1.1050-1.1170. Даже не напрягался в выходные, так как, очень все располагало к тому, что рванут данную поддержку. Поэтому и...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре в пятницу шли продажи. Сегодня уже идет север по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Для этого взглянем на технический...
Приветствую всех кто торгует или отслеживает движение малого цифрового актива Dogecoin! По существу у нас хочешь хороший бычий настрой. Перспективные и актуальные моменты, только с поиском входов на покупки. А вот продажи имеют очень рискованный...