GOLD - D1 Приветствую господа спекулянты, а также желаю хорошего настроения и прибыльной торговли. Наш драгоценный металл имеет феноменальную цену за всю историю своего существования 3.030 долларов за тройскую унцию на данный момент, и это мощное...
Я бы сказал, что это признак магического мышления, как в том анекдоте про психов - один у другого спрашивает, а чего ты всё время хлопаешь в ладоши, это чтобы крокодилы не летали, но они же не летают, вот потому и не летают. А что означает...
AUD/NZD D1 тут очевидно медвежий рынок теперь в приоритете так как пробойный сигнал налицо с проходом уровня 1.1050, где сошлись линия дневного бычьего тренда и нижняя граница облака. Вот уверенное такое развитие пробойного сигнала наблюдаем теперь....
Да всё есть. И залог взяли. . Мы чё в разных местах смотрим Посижу пока до новостей , а там решу.У тебя выводится! Круто! А я целый день ремонтом занимаюсь, пока не торговал, я как открыл в обед 1 ордер на покупку, так и просидел весь день в...
Пара USD/JPY . Продолжает своей рост. Появилась возможность ещё долиться в покупки. Подтянусь первый стоп под уровень. У кого нет покупок, есть возможность её совершить. Циферка 1 первая возможность купить. Циферка 2, вторая зона покупок. Стоп под...