GBPUSD_H4 Фунт минимальные условия по разрядке МАКДи и RSI выполнил, а вот по размеру текущей второй для классики хотелось бы видеть начало 28-й фигуры за пару дней или ГЕПом, тем более что Канада, Ауси и Киви не готовы к началу третьих, плюс по Фую...
Практически топтанием на месте занимается валютная пара USD/PLN за последние две недели. Траектория движения цены зажата примерно в рамках 3,8120-3,8860. Стоит ли ожидать попытку выхода из этих пределов на следующей торговой неделе? Думаю, что шансы...
Приветствую! Это да, трендовую пробили, но вот зона поддержки 1.08 может стать неплохим подспорьем для быков, так что не могу сказать, что ситуация выглядит однозначной. Сейчас конечно могут укреплять доллар на фоне того, что снижение ставки...
Робот учитывает волатильность и объёмы. Он знает своё дело. Я писал много раз всем и тебе напомню, не смотри на торговлю роботом. Меньше проблем будет и больше намного заработаешь. В роботе прописан чёткий алгоритм. Ты не давно как бы пробовала мне...
Совершенно верно, стопы никакой защитой депозита от слива не являются по указанным причинам, хеджирование это защита депозита от слива, но на форексе такого нет, в том числе и по той причине, что форекс кампании очень не любят даже копеечную...