Добрый вечер, windnata! Ну это уже прям какое-то издевательство над NZD/USD, я про то, что маркетмейкеры сами уже запутались что делать с этой парой. Смотрите как удерживают котировки между скользящей средней за 75 дней и верхней границей...
Та ну да, как ни крути, но даже у таких как я, с совершенно пофигистским отношением к рынку, время от времени нервы включаются))) Ну так хотя бы не в плохом смысле слова, что прям аж психи или страшно переживаю, а обычно, досада некоторая, типа "...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 192.992, открывать...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару NZDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Пока не утихает восходящий тренд на EURUSD, даже месячный уровень слома юга 1,0936 пробили и если смогут выше дневной цели роста 1,0920 закрепиться, то продолжение роста к НКЗ 1,0977-1,1001 будет наверно основным вариантом развития ситуация, это...