EUR/USD. Вчера на дневном тайм фрейме была сформирована свеча продавца, которая закрылась в пределах свечи покупок с сильным импульсом, что указывает на потенциальное продолжение восходящего движения сегодня. Однако, учитывая широкий диапазон...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 163.46. В случаи падения рынка до 162.23, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 164.69. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я могу...
Приветствую всех коллег по форуму! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому рассчитываю...
Вы так считаете? Я про признаки настоящего разворота вниз по GBP/USD? Конечно, у каждого из нас свои обоснования и подходы в определении того или иного приоритета, поэтому, спорить не буду, а только озвучу, как и что у меня получается сейчас по...
Bitcoin На локальном графике М15, движение демонстрирует нам силу медведей, данное видение подтверждается чередованием импульсных уровней. В текущее время, инструмент находится у отметки 10892, тестирую зону покупок. На истории откуда покупатели...