Приветствую. Сейчас уже сильно на какое то крупное движение рассчитывать точно не стоит, год приближается к своему завершению, начинаются многочисленные выходные из-за праздников, потому я думаю что какое то движение может быть, но не очень...
Александр! Здравствуйте! Для меня сейчас на нашей валютной паре EURUSD не понятная ситуация. Я все роста жду, а его все нет и нет. Вот сейчас. День за понедельник закрылся медвежьей свечой. И на часовом графике сейчас сформированы цели для продаж....
Доброго времени суток коллеги! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.4391. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.4432, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4350....
Черт, чуток завтыкал с парой EUR/USD... И что то народа не видно на ветке, что уже пошли все рождество праздновать так рано ? По паре EUR/USD, пока не все так гладко, натянуть конечно волну (А) можно будет, вернее пятую волну в оф (А), но как бы...
Здравствуй. При такой слабой волатильности, так и хочется поспать. На протяжение уже 24 часов, так и не можем определиться что делаем. Стоимость EURUSD так и фиксируется у 1.0400. Пару пунктов на север и обратно. Если взять то снижение, которое мы...