Привет. Я сам покупал курсы не могу сказать что зря так как я получил ту информацию в развёрнутом виде которую бы искал и не знал из чего начинать. Сейчас конечно можно много найти разного рода информации в бесплатном доступе и уже этому поколению...
Технический анализ по валютной паре USD/CAD Привет! Сегодня 28 мая, и пара USD/CAD торгуется примерно на уровне 1.3808. За сутки курс немного просел, и пока всё указывает на сохраняющийся нисходящий тренд, хоть и с небольшими отскоками. Если...
GOLD , все таки смог развернуться на понижение и вернуться к индикатору Хама , тем самым пробили индикатор тренда, посмотрим, конечно. как металл будет отрабатывать дальше, но вполне могут его снова повести на повышение к максимума и цене 3364.10, а...
Технический анализ по валютной паре EUR/GBP Привет! По паре EUR/GBP на сегодня, 27 мая, картинка такая: торгуемся в районе 0.8381. С апреля пара прилично просела — тогда была выше 0.8700, а сейчас держится ниже, тренд пока остаётся нисходящим....
Всем здравствуйте. ) Снижение сегодня оправдалось, но с этим "если уж докупаться", пока непонятки. ) Снизиться цена может и еще, и в любом случае, наверно, лучше дождаться открытия "европы". GBP/USD, Н1. Ну вот, цель пониже 1,3475 смотрится вполне...