Прибыльной торговли!! Как только не старались продавцы прогнуть пониже #CL, но у них это не получилось, так как упёрлись в уровень поддержки 56.40, после чего, инициатива перешла к покупателям. Они развернули цену в сторону севера, и сегодня, быки...
Пока у нас все без изменений, продолжается флет курса пары GBPUSD в узком диапазоне уровней мюррея 1.3275 - 1.3306 и в часовом нисходящем канале. Так что ждем 15:30 и данных по нонфармам из США, там будет импульс в одну из сторон или к поддержке...
Привет всем! Да что-то пока особо никуда не идём, цена остаётся возле нижней МА, та на уровне 1,3839 на данный момент. Оно и понятно, ждём нонфармов. Да, сегодня идёт снижение, но слабое, RSI со стохастиком так же слабые и разнонаправлены, так что,...
Сегодня по валютной паре AUDNZD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.0820 и от еще одной поддержки 1.0800, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.0860, стоп лосс ставим на уровень 1.0780. Подвальный индикатор...
Привет. А я наоборот наверное только пару лет назад на скользящие средние внимание обратил и в принципе они меня всем устраивают. А так вообще у меня как бы и нет торговой системы определенной. Я могу от уровней зайти если цена около него...