Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8440. При достижении цены уровня в 0.8461, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8419. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду...
Как видишь, с уровнем поддержки 1.2230 GBP/USD отлично справился и без особых промедлений нарисовали снижение к данному ориентиру. Правда, я в какой-то момент уже разуверилась увидеть такую глубину, но я ни продавала вчера, ни покупала торговый...
Конечно, участвовал и уже верхнюю, весьма, серьезным объемом продажу USD/CHF закрыл, что то не получается у этого мажора развить нисходящее движение, но в тоже время, по прежнему, считаю, что приоритет у пары направлен на юг и можно, при...
Доллар США решил немного ослабнуть. Пока все иеновые пары двигаются вверх, USDJPY тихонько ползет вниз. На юг продвинулись не так уж и далеко, поэтому ничего кардинально не изменилось. Думаю, что в ближайшее время доллар США вновь начнет...
доброго времени суток. Отработал первый ордер после нашего обсуждения. Ошибок с отложками и их удалении не замечено в новой...