Приветствую всех участников форума! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. В подвале...
Как видим, курс EUR/USD на дневном графике начинает реализовывать начало нисходящего канала, и теперь на текущей неделе необходимо попытаться уйти под уровень 1,07300, тем самым обновив локальный минимум, и уже после этого попытаться достигнуть на...
Валютная пара EURGBP. Сейчас есть все перспективы для предстоящего движения на север. На сегодня ситуация не простая, но я больше склонен к северному сценарию до уровня 0.8416. Я считаю, что путь вверх открыт и имеет более высокую вероятность, чем...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDCAD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждением преимущества...
AUDUSD. 2.4.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6584 вверх, и вниз на цене 0.6091. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...