Здравствуйте, Sonechko86! #GOLD, H4 По 4 часам готов разворот на юг, выросли за неделю прилично, и коррекция напрашивается сама собой. Здесь на 4 часовом интервале МА очень близко, в отличии от дневного интервала. 3094.79 вполне может принять...
Прикинь, мне сегодня таки выпало 100% восстановления энергии. Я даже не поверила, ныла тут, ныла и вот такое, явно за нами следят. Это впервые вообще, прикольно все мои 300К пополнились, почти час там добыча была. Приходилось немного отслеживать,...
ЕURUSD На пятнадцатиминутном таймфрейме в настоящий момент времени цена пробила поддержку восходящего канала и вместе с тем обозначила начало первой волны вниз с целями снижения в районе отметки 1.1110. Похоже что быкам надоело толкать цену вверх и...
Прошла неделя и пора подводить результаты. Учитывая что начислено 30, а профит больше 60 хорошо иду. Торговля только советниками. Осталось пара ордеров с небольшой просадкой. Пока отчёты буду выкладывать по выходных. П.С. Будут вопросы,...
#GOLD В любом времени рыночная экономика работает по своим правилам и когда в нее вмешиваются, то грозит кризис. Что сейчас и происходит. России нет смысла смотреть на доходность американских бумаг, потому что их у России просто нет. И о России...