По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3290 и возле уровня дневного Pivot 1.3296. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3290...
GOLD, вырвалось из одного бокового диапазона, и перешла в другой, вот чем обозначилась прошлая торговая неделя. Если говорить проще, то продавцы преодолели уровень поддержки 3269, закрепились под ним и продолжили движение вниз. В итоге, был...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре EURJPY остается очень интересной, потому что и вчера продолжили снижаться. А поэтому у нас все еще сохраняется ложные пробои не только в районе 164.20, но и в области 164.52. Хотя и тут надо...
Приветствую. По области цен 0.6500 прошло в прошлую пятницу много позиций PUT по опционам и случилось это на росте цены. У меня есть открытые позиции по австралийскому доллару AUD/USD с расчетом на возврат к этой области. Текущая цена: 0.6467....
Всем привет! Вхожу в сделку покупкой от 2.0605. Если цена спустится до 2.0476, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2.0734. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую сделку закрою. И оценю...