По технике я не думаю, что цена очень сильно провалится на следующей неделе, так как к концу года все таки крупные игроки захотят поддержать тренд и свои устремления. Сейчас цена около 2,20 доллара. Исторический уровень и психологическая отметка...
И сколько Газпрома было в процентах от портфеля? Значит всегда будут налоги с купонов, и не важно сколько держишь облигации. Попробуй через техподдержку, в Т-банке все справки даже за текущий год можно скачать. Значит где-то когда-то в течении...
Прогноз по торговому инструменту XAUUSD - выделила на сегодня три уровня. Основной поддержкой выступит уровень дневного Pivot - 2614.50, в качестве сопротивления Pivot месяца - 2649,45. Закрытие недели произошло на урове недельного - 2623,25. Не...
EUR/USD. Тут на паре евро американский доллар если для общей наглядности взять именно недельный график - то на нём очень хорошо видно что пару шикарно сдерживает зона поддержки которая расположена на цифровых отметках 1.0490-1.0287. Вот я думаю на...
Так вам же предложили альтернативу, встретится лично, вам зайдут в интернет банкинг и все покажут, не нужно исполнять Все мои предложения не устраивают, вас устраивает только блокчейн, хотя вывод был на карту и вам уже 200 раз об этом сказали, а...