Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8409. При поднятии цены графика до уровня 0.8442, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8376. Возможно, что в рынке...
По валютной паре AUDCAD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.90644 и 0.90649. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.90385 для продаж как то не очень перспективно...
По паре AUDJPY торгуемся на уровне 96.90 и у меня согласно конвертов Envelopes ушли сейчас за пределы торгового диапазона по дневному масштабу и это уровень 97.07, торгуемся сейчас на уровне 96.92. И соответственно теперь можно ждать отработку...
Просмотрел некоторые из постов и не убеждает меня желание большинства в медвежью сторону. Всем привет, удачи и профита. Если поднять анализируемый временной уровень к дневному, то по волнам не трудно определить треугольную структуру возможностей. ...
GBP/USD смог обновить свой пятничный максимум выше круглого уровня 1.2500, однако продвижение на север дальше выглядит крайне проблематичным. Обилие локальных сопротивлений, которые образуют широкую зону предложения с текущих и вплоть до 1.2570 не...