Привет дружище, хорошего дня и пару вагонов золота тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD В сравнении с другими активами, котировки золота более явно реагируют на рост торговой напряжённости между соединёнными штатами и Китаем, после того как власти...
Японская иена опять укрепляется, в том числе и в валютной паре AUDJPY. Да сколько можно, уже давно пора вверх лететь. Ладно, в данный момент вполне реальным выглядит повторное снижение, которое может затянуться до 94,70-94,50, но есть вариант, что...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0371....
GOLD H1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, была пробита верхняя граница трендового канала, был объём в продажу. Пара ушла пробила нижнюю границу трендового канала, набирал объём в продажу продавец. Я предполагала, что она пойдёт ниже,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....